實戰綜合類悠閑類微博自動刷粉絲方法

Posted at 10:05 下午

相信很多朋友都會互粉過,但是在新浪微博回遇到一個2000粉絲的瓶頸,加上現在互粉查詢應用的強大,所以互粉只能到達2000粉絲左右。

我利用了皮皮時光機,定時發微博功能,定時了一個月的微博自動發送,每半個小時就有微博發送,就會吸引粉絲轉發。

增加曝光率,創造價值才能留住粉絲,通過粉絲們的分享,吸引新的粉絲。

當然,手動點擊一個個定時發送,要點很久,所以我就叫朋友寫了一個軟件,自動點擊,只要掛機數小時,就更輕松設定一個月的微博發送。

微博刷粉絲的優點

1.操作簡單,信息發布便捷。一條微博,最多140個字,只需要簡單的構思,就可以完成一條信息的發布。這點就要比博客要方便的多。畢竟構思一篇好博文,需要花費很多的時間與精力。

2.互動性強,能與粉絲即時溝通,及時獲得用戶反饋。

3.低成本。做微博刷粉絲的成本可比做博客營銷或是做論壇營銷的成本低多了。

4.針對性強。關注企業或者產品的粉絲都是本產品的消費者或者是潛在消費者。企業可以其進行精準營銷。

新浪微博,微群與微盤的一些規則。

當你加了很多微群(頂峰:30個微群),想全部退出時,您會發現新浪微群的一條新規則:一天最多只能退出10個微群。

有的讀者可能會問:“這一點有什么意義?”

1、一開始,您沖動加進了很多微群,沒有任何選擇的判斷。

2、微群等級3以上的,成員才可以使用微群微盤。

3、所以,您加進去的微群,最好是等級3以上的。

根據筆者調查,新浪微博之微群網盤,同一賬號一天上傳文件總數上限為25個。 這是微群營銷的重要規則之一。

特此揭秘,方便各位讀者參考。當然,如果換賬號,又可以上傳25個了。微博刷粉絲是很靈活的,了解規則,將能做得更好。更多微博規則請查看:《新浪微博 微博搜索排名與微博發布的規則揭秘

Written by d3N5bA9bN4eH5f4G on 七月 26th, 2017

东莞快乐十分赌博