微博就相當于是一面鏡子

2019-07-25 22:44:52  閱讀 134 次 評論 0 條

  短短兩年時間,微博這種140個字的嬌小身材的互聯網產品,已從互聯網的新秀躍升為互聯網的基礎應用之一,以微變革的力量,打開了一個大時代之門。

  對于企業來說,微博就相當于是一面鏡子,鏡子里呈現的是好是壞,完全取決于企業本身,因此,企業微博買粉絲運營的好壞,決定了企業在消費者心目中的形象。那么,企業如何開展微博買粉絲呢?

  首先企業微博的基礎,確定企業形象,根據企業的目標人群,設定自己微博頭像,一般為企業LOGO,保持頭像色調和企業VI色調的一致性。設置企業名稱與公司品牌相符。同時設置企業的介紹,網址等。

  不要相信什么絕對成功技巧和法則(包括我說的)也不要輕信一些不負責任的專家大師說的沒有什么神秘和技巧,其實蠻簡單,這些都是不負責任的。一個真正的傳播知識懷著謙虛態度的布道者,他只會告訴你他所思所考,他會講背后的邏輯和技巧,告訴你一個客觀的事實,和一些基本的原則。只有那些真正理解運用成熟的人才有資格說沒有技巧,那是因為 高手過招 能夠拿樹枝殺人,但是你是菜鳥你必須用刀。

  明天,微博將泛濫。微博草根越來越多,他們手上掌握的賬號比較多,賬號粉絲數也特別多。由于種種原因,各行各業的人都已經自己掌握了些許賬號,已經不需要通過不光明手段去交換微博賬號了。此時的我們,幾萬的粉絲微博賬號你覺得還值錢嗎?說不定幾十萬粉絲微博賬號也已經嚴重貶值了。

  任何東西都有一個度,當在這個度范圍內,這時可以創造出強大的價值;當超過這個度時,那么它強大的價值必然受到影響。微博這東西亦是如此,你懂的。


本文地址:http://www.dcummv.tw/blog/54.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 微博粉絲購買 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?