評析微博的兩大“懶人”功能

2019-09-04 10:12:48  閱讀 113 次 評論 0 條

       商家微博買粉絲,找名人轉發,是不錯的方法。數目龐大、粘性極佳的明星粉絲群體是如此地讓人眼饞,但又十分敏感且不好控制,這讓廣告商在名人微博上屢試屢敗無論是多活躍的明星帳號,多隱秘的推廣策劃,總會被聰明的粉絲辨認出來,不是被冷落無轉發就是焦點完全被粉絲們對明星本身的熱情所模糊掉。不過要是找到粉絲眾多卻多數是僵尸粉的明星賬號更悲劇。  

  在此之前,很多微博應用有個互粉的應用,是技術大牛自己研發出來的,不過每天的積分有限,所以很難再自己維持下去,現在這些民間的互粉應用已經消失了,在人的生活中逐漸淡化了。

  粉絲多,自然能給微博主一個玩下去的理由,不管是不是僵尸粉,不過這次確實可以認識很多高質量的微博用戶。果然比民間的要高級的多。

  2. 付費首發選了3個微博大號,微博轉發大概有43000多次。有很多微博大號是自己轉發的,沒付錢。

  3. 曝光次數就無法統計了。

  4. 這樣的創意買粉絲效果不錯,會繼續下去


本文地址:http://www.dcummv.tw/blog/59.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 微博粉絲購買 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
NEXT:已經是最新一篇了

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?